今天趁著熊去台寵洗澡的時間,我又開始繼續我的Dr Pepper尋覓之旅...

高雄,是目前我所看到離希望最近的城市...

第一站,我還是不死心的來到COSTCO

雖然結果還是一樣,但至少這次除了健怡可樂之外,可口可樂也終於露臉了~

(BTW,COSTCO的東西真的是便宜又大碗嗎?10點開門營業11點不到,裡頭早已擠滿採購的人潮,還有已經採購完畢推著整車戰利品離開的人群,真是太誇張了...)

 

第二站,來到我最愛的漢神百貨

適逢週年慶,11點開門的地下停車場早已接近客滿

我來不急像婆婆媽媽們一樣加入週年慶的戰場,只是急著往地下樓的超市走去

聽說,Jason Market Place 11月初曾有Dr Pepper特價出清!!

結果確實是晚到一步,不過market裡頭的試吃還真不輸COSTCO呢!

 

最後一站,也是讓我抱持著最大希望的一站,『嘉和商行』

雖然早已經問過老闆,目前缺貨待補中

還是禁不住好奇,想看看這家傳說中的”ABC Box Store”

這是一間專營進口美式食品罐頭的商店

老舊的店面,不顯眼的招牌,如同大街小巷弄中的傳統雜貨店一般,即便是早已做過功課的我,都得來回三趟才會猛然發現這家一點都不起眼的商店...

但裡頭卻有個各式各樣的美式食材,各種西式方便餐、餅乾、汽水,彷彿置身在美國的商店之中

當然,Dr Pepper尚在補貨中,我也只能帶了罐美國沙士A&W Root Beer以及PEPSI的櫻桃可樂做紀念囉!希望下回(據說是下週啦!)能夠親眼目睹貨架上的Dr Pepper囉!

*高雄-嘉和商行*

高雄市新興區中山橫路9號
(07) 286-7265
營業時間: 10 am-12 pm
http://www.taiwanfun.com/south/kaoping/dining/0512/0512AbcTW.htm

 

 

aseret 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Maxie
  • 不好意思...請問一下Dr.Pepper買的到了嗎~?
    我好想念那個味道唷QQ
    謝謝
  • 可以唷..
    高雄嘉和商行確定有在賣唷..(上個月還去買過)
    可以先打電話去問問看,有時去的時候剛好遇上賣完等補貨
    或者你可以像我上回購買一樣,直接請老闆郵寄一整箱喝個夠啦~

    aseret 於 2009/12/13 19:48 回覆